segunda-feira, 7 de maio de 2012

Asi perde para Campo do Meio, mas precisa da vitória para classificar a segunda fase da copa Record 2012 contra Alpinópolis.
O time do Asi jogou nessa tarde de domingo 6 de maio de 2012 em Campo do meio, perdeu por 1 a 0, o jogo no começo parecia que o time do Asi ia conseguir uma bela vitória com duas belas jogadas de Pierre, mas não concluiu ao gol. Até que as 25 minutos o zagueiro Tuta saiu jogando errado e deu a oportunidade para Carlos Augusto abrir o placar de jogo. 1x0 para Campo do Meio.
Depois o time do Asi não conseguiu chegar ao gol de Moranga.
Fim do Primeiro Tempo.
No começo do segundo tempo o time do Asi começou melhor com jogadas para fazer gol, mas não fez.
A torcida jogava copos com cerveja e o juiz não falava nada.
Falta para o time do Asi aos 30 minutos, Canhoto bateu bem e o goleiro mandou para escanteio.
Ate que no final o time já não aguentava mais e ficou por isso, agora é torcer domingo para o Asi se classificar contra Alpinópolis dia 13 de maio dia das mães no estádio José Felizzali.