quinta-feira, 1 de março de 2012

Show da Rodada dos estaduais:
Paulistão:
Timão vira no finzinho. Santos vence o Bugre e Barcos da show.
No Paulistão, o Corinthians começou perdendo com gol contra de Alessandro para a Catanduvense aos 8 do segundo tempo. Mas, nos 10 minutos finais veio a virada, aos 35 com Paulinho e aos 46 com Danilo e fim de jogo, o Corinthians mantém a invencibilidade de 11 jogos com 9 vitórias e 2 empates.
Também pelo Paulistão tivemos o Santos que bateu o Guarani por 2x0 fora de casa, e fica em terceiro lugar com 24 pontos. Gols marcados pro Ibson e Arouca. E na próxima rodada pra lembrar a você, teremos o Clássico entre Santos e Corinthians
Outro grande também venceu ontem. Foi o Verdão com um lindo gol de Barcos ele que prometeu fazer 27 gols nessa temporada já fez 5 falta22. Os outros gols foram marcados por Welligton do Linense contra logo a 1 minuto de jogo. E Daniel Carvalho aos 35 do primeiro tempo liquidou o jogo. Ainda teve tempo de André Luis aos 28 do segundo tempo fazer o de honra para o Linense.

Carioca:
Vasco empata com o Bonsucesso, Flu perde para o Resende e Juiz ajuda o Boa Vista a vencer o Flamengo.
O Vasco em sua estreia na taça Rio empatou ontem com o Bonsucesso após estar ganhando de 2x0 com gols de Alecsandro e Felipe o time achou que o jogo já estava ganho e não jogou mais bola e deu várias chances ao Bonsucesso, e em duas delas, Diogo de falta e Marcio Goiano aos 25 empatou para o Bonsucesso.
O Fluminense inteiro de reservas pensando no jogo de quarta-feira contra o Boca-Juniors na Argentina poupou o time e se deu mal. Começou mal o jogo após tomar um lindo gol de Marcel aos 5 minutos de jogo, depois Rafael Sóbis empatou 1x1 aos 30 do primeiro tempo. E logo aos 19 minutos do segundo tempo Marcelo Régis, liquidou a fatura 2x1 e 3 pontos na bagagem.
Depois de abrir o placar logo no início, permitiu o empate nos acréscimos do primeiro tempo e sofreu a virada nos primeiros minutos da segunda etapa, em gol polêmico da equipe da Região dos Lagos. Após cobrança de escanteio, Sheslon foi puxado por Galhardo e desviou a bola com a mão, enganando Felipe, que espalmou para a rede. O goleiro e o zagueiro David Braz reclamaram muito com o árbitro Felipe Gomes da Silva.
Este não foi o único momento de confusão na partida. Nos minutos finais, Galhardo tirou a bola da mão de Thiago, que tentava retardar um escanteio. Renato foi tomar satisfações e segurou com força o rosto do camisa 1 do Boavista, que revidou. Os dois acabaram expulsos. Como já tinha feito as três substituições, a equipe da Região dos Lagos teve de improvisar o volante Leandro Teixeira no gol.